РУ / RO

Nu a fost găsit nimic

Specificați solicitarea Dvs.

Concerte
toată perioada
slide
Februarie
Lu
Ma
Mi
Jo
Vi
Du
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
de la 200 lei
de la 300 lei
Seriale
Actorii din Friends se reunesc pentru un episod special

Ce se întâmplă
Puzzle Day by Castorland 2020 a deschis înregistrarea pentru participare

Viral
„Limba noastră” de Alexei Mateevici în limbile etniilor din Moldova

Evenimente
Alsou a recunoscut că și-a ajutat fiica să câștige „Golos Deti” (Video)

Evenimente
Rapperul Pop Smoke, împuşcat mortal în locuinţa sa din Los Angeles

Концерт Израильской Звезды- J.Seven

В преддверии Дня Города Кишинева на сцене Национальной Филармонии им. "С. Лункевича", состоится концерт всемирно известного израильского музыканта J.Seven под названием "Это не джаз, это — музыка любви".

J.Seven ( Евгений Джэй Сэвен, Израиль) – уникальный человек, артист, саксофонист, организатор торжеств не только по Тель-Авиву, но и по всему Израилю.

J.Seven – не просто музыкант. Искусное владение самым романтичным инструментом – не предел. Помимо этого, он подчинил себе испанскую гитару, барабаны и самую ласковую из всех духовых - блокфлейту. Такое удивительное сочетание дерзких (ударных и щипковых) и самых нежных (духовых) инструментов дает удивительный результат .

В его виртуозном исполнении аранжировки знаменитых композиторов современности – Джо Дассена, Стиви Уандера, Фаусто Поппети, Джеймса Хартера - «My Heart Will Go On» (Селин Дион) из к.ф. «Титаник», и других, оказываются не просто музыкой, они приобретают особый, тонкий, романтический окрас и становятся настоящей музыкой любви.

Прославился во всем мире благодаря своей виртуозной манере исполнения, также отличается артистизмом. Музыкант не только играет, но и танцует, прыгает на сцене вместе с саксофоном в руке и общается со зрителями.

«…я исполняю ту музыку, которую любят зрители — мелодии, на которых они выросли и повзрослели, песни, которые им близки» - говорит исполнитель.

Экспрессивное саксофонное шоу J. Seven, не оставит равнодушным и самого притязательного зрителя и, несомненно, доставит истинное удовольствие каждому присутствующему. В зале, пропитанном атмосферой любви и романтики, невозможно не испытать самые незабываемые чувства.

Выступление исполнителя может стать лучшим подарком своим любимым ко Дню Города!!!

Seriale
Actorii din Friends se reunesc pentru un episod special

Ce se întâmplă
Puzzle Day by Castorland 2020 a deschis înregistrarea pentru participare

Viral
„Limba noastră” de Alexei Mateevici în limbile etniilor din Moldova