РУ / RO

Nu a fost găsit nimic

Specificați solicitarea Dvs.

Traininguri
totă perioada
slide
Septembrie
Lu
Ma
Mi
Jo
Vi
Du
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
de la 150 lei
Trailer
A fost lansat noul trailer al filmului "Knives Out"

Videoclipuri
Trupa 7 Klase a lansat un videoclip pentru piesa ,,Plec din Chișinău”

Ce se întâmplă
Serialul „Lord of the Rings“, cea mai scumpă producţie din istorie

În jurul lumii
Cum arată cele mai vizitate orașe din întreaga lume

Who is who
Starea actriței Anastasia Zavorotniuk s-a îmbunătățit considerabil

Întâlnire cu Aglaya Dateshidze
12 septembrie

Жила-была Аглая Датешидзе. Она любила жизнь и себя. Или, по крайней мере, узнавала каждый день что-то новое про любовь к себе и к жизни. Про другие чувства тоже узнавала. И даже образование специальное для этого получила, психотерапевтическое. Она умела про всю эту любовь (и другие чувства) формулировать в слова, предложения и даже целые сказки.

Такие сказки, которые кто читал, вроде как про себя читал (или про свою дуру-соседку). Но не просто так читал, а хохотал ещё и срочно хотел эти сказки рассказывать всем, так чтобы все тоже понимали какой он на самом деле смешной… а не тупой, сбрендивший или ещё какой-нибудь трудоголик (а дуре-соседке хотелось рассказать, чтобы она поняла, что она дура и больше так глупости не делала). Аглаю любили читать в Питере, в Москве, в Лондоне, в Тель-Авиве, в Нью-Йорке и даже в Кишинёве.

А однажды, Аглая решила взять, всё бросить (на несколько дней) и приехать в Кишинёв. Осенью. Ведь все знают, что если и ехать в Кишинёв, то обязательно осенью. Потому что осенью в Кишинёве тепло, красиво и вкуснота всякая урожайная. А ещё фестиваль Contact +. И чтобы не просто так для своего удовольствия развлекаться, но и пользу, и радость кишинёвцам принести, Аглая проведёт и  свои мероприятия : творческий вечер и треннинг. Ведь Аглая знает, как про всю эту жизнь не только предложения формулировать, но даже знает как её протанцевать. И улучшить.

Приглашаем на встречу-беседу о жизни, о терапии, о творчестве.

Ведущая Аглая Датешидзе – врач-психотерапевт, танцевально-двигательный терапевт, гештальт-практик, поэтесса, писательница.

Автор блога dateshidze.ru Пишет тексты, которые вдохновляют и исцеляют. Проводит свои психологические танцевальные тренинги по всей России и за рубежом, ведет вебинары и онлайн курсы.

Data și timpul:
Locul:Artcor
Bilete:250 - 300 Lei
Trailer
A fost lansat noul trailer al filmului "Knives Out"

Videoclipuri
Trupa 7 Klase a lansat un videoclip pentru piesa ,,Plec din Chișinău”

Ce se întâmplă
Serialul „Lord of the Rings“, cea mai scumpă producţie din istorie