Та еще парочка

Фильм "Очень плохие мамочки 2" будет представлен в Private Cinema, 12-го января

Госсекретарь США Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных женщин мира. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за что бы ни взялась. Эксцентричный журналист Фред Фларски, получив от начальства увольнение, попадает с другом на благотворительную вечеринку, где выступает любимая группа его детства Boyz II Men. И там парень встречает другую обсессию детских лет — Шарлотту. А та внезапно решает нанять Фреда в качестве спичрайтера для своей зарубежной поездки, в которой она собирается продвигать новую экологическую программу.

Стоимость билетов:

  • Стоимость билета для одного человека - 150 лей
  • Стоимость бронирования всего зала - 1200 лей

Что такое Private Cinema: 
Первый кинотеатр камерного формата в Молдове! Private Cinema - это уникальный концепт приватного кино в самом центре Кишинёва.

Мы предлагаем:

  • камерную атмосферу,
  • разнообразие снеков и прохладительных напитков, в том числе полезных альтернатив для тех, кто следит за фигурой,
  • эксклюзивные диваны, которые с помощью одного нажатия принимают горизонтальное положение, и делают ваш сеанс максимально комфортным.

Зал вмещает в себя до 8 взрослых и до 10 детей, и подходит не только для просмотра кино, но и для проведения различных мероприятий.

Вы можете приобрести один билет или арендовать весь зал для празднования дней рождений, девичников и мальчишников, и романтических свиданий.

А наша профессиональная команда поможет вам в организации и сделает этот день, действительно, незабываемым.

Внимание!
Для частных мероприятий, дней рождения или романтических вечеров вы можете забронировать зал по номеру: +373 79 708 840

Chișinău, str. Ismail, 31
+37322896499
150 - 1200 Леев