Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе главных событий в стране

Why am i doing this?

PreviewImage

Why am i doing this?  3 talks about design, sound, creativity and everything in between
Creatives meet creatives.

1 октября, суббота, в Artcor с 18:00 объявляется максимальная интенсивность креативов на квадратный метр.

Константин Шарков + Artcor планируют мероприятие для творческих людей, дизайнеров продуктов, представителей индустрии коммуникаций, производства и звука из Молдовы, а также для их друзей.

Билеты:

  • Standard – 300 лей
  • Студенческий – 150 лей (на основании студенческого билета. У входа на мероприятие нужно предоставить студенческий билет + билет на мероприятие.)

Что будет на мероприятии?

  • 3 оратора, идеальны во всем
  • Тематические исследования из Кишинева и Амстердама
  • Нетворкинг или идеи, которые стоит обсудить
  • Вино (в конце концов, это День вина!)

+ Завершение 9-го издания «Основы дизайна», дипломы, аплодисменты и восхищение.


Кому принадлежит сцена?

Педро Ботсарис — креативный директор Antfood Amsterdam

Antfood — студия звукового дизайна и звукового брендинга с офисами в Амстердаме, Бруклине, Нью-Йорк и Сан-Паулу, Бразилия. На данный момент Antfood — одна из самых рейтинговых студий саунд-дизайна в мире. Anfood работает с: Apple, Starbucks, Adobe, Pepsi, Vans.


Педро Ботсарис, креативный директор и патентообладатель Antfood, расскажет нам о том, что такое звуковой дизайн, как они работают над умопомрачительными и отмеченными наградами проектами, а также о том, «Почему?» они делают это.

Ольга Раду - креативный директор Casa Imago


Casa Imago — одно из самых долгоживущих и крутых креативных агентств в Молдове. Независимое агентство с историей, содержанием и стилем.


Ольга Раду, креативный директор и основатель агентства, расскажет нам о творчестве и «Почему?» продолжает заниматься дизайном и креативом для больших, малых, средних и красивых клиентов, несмотря на неизбежные трудности творческого бизнеса в Молдове.


Константин Шарков - креативный директор Piko


Piko — агентство дизайна, коммуникации и творчества, представленное в Кишиневе и Амстердаме. Проекты агентства многократно отмечены наградами самых известных фестивалей в мире, а портфолио сияет такими именами, как Electronic Arts, Ducati, Carturesti, College of Wizardry, Purcari и другими.


Константин Шарков, основатель и креативный директор Piko, лектор по дизайну в Artcor, Tekwill и USM, расскажет нам о том, как ему это удается, и «Почему?», однако делает ли он то, что делает?


Почему? Почему? Почему?, тот же вопрос и 3 разных ответа, или, может быть, все тот же ответ? Узнаем 1 октября в 19:00 в Artcor.

Партнеры: Piko, Artcor, USAID, Швеция, Moldcell, Animaliens, Red Bull, Shimbator Studio

Chișinău, str. 31 August 1989, 137
150 - 300 Леев
+37322896499

Похожие события