РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Разное
всё время
slide
Ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
Что происходит
Журнал Time опубликовал список главных фильмов последнего десятилетия

Что происходит
Николас Кейдж сыграет в «Невыносимая тяжесть огромного таланта»

Сериалы
10+ сериалов 2020 года, которые мы ждем сильнее, чем новогодней ночи

Трейлер
HBO показал первый тизер сериала «Пятая авеню» с Хью Лори

Что происходит
Почему индийский кинематограф такой странный

Неделя российского кино в Молдове

Мероприятие организовано Министерством культуры Российской Федерации, Посольством России и Российским центром науки и культуры в Кишиневе при участии компании ФЕСТСИНЕМА, которая много лет успешно организовывает и проводит Дни Российского кино в странах СНГ.

В Кишинёве зрители увидят 6 самых новых российских картин, которые представят их создатели – известные деятели российской кинематографии. В составе делегации - Заслуженная артистка России, актриса театра и кино Оксана Сташенко, актеры Ольга Лапшина, Артем Быстров, Светлана Чуйкина, продюсеры Георгий Малков и Вадим Быркин, генеральный директор компании ФЕСТСИНЕМА Серей Лось.

Программа Недели российского кино в Молдове:

22 октября 19:00 

- Крик Тишины, режиссер Владимир Потапов, 2019 г.

Синопсис: По повести Тамары Цинберг "Седьмая симфония". Блокадный Ленинград. Февраль 1942 года. Заканчивается самая страшная блокадная зима. Невыносимый голод и холод. Нина Воронова (Светлана Смирнова-Марцинкевич) совсем отчаялась. Ее трёхлетний сын Митя (Лева Гиршов) ослабел, а карточки на хлеб уже отоварены на два дня вперед.

23 октября 19:00

- Бык, режиссер Борис Акопов, 2019 г.

Синопсис: 90-е годы. Пустые прилавки магазинов, экономическая пропасть и криминальные драмы, разворачивающиеся буквально на каждом углу. Молодой лидер преступной группировки Антон Быков вынужден зарабатывать любыми способами, чтобы обеспечить свою семью. После районной стрелки Антон попадает в отделение милиции, откуда его вызволяет один из московских авторитетов

24 октября 19:00

- Это не навсегда, режиссеры Евгения Яцкина, Алёна Рубинштейн, 2019 г.

Синопсис: У каждого из воспитанников детского дома своя история, свои проблемы и переживания, своя неповторимая улыбка и заразительный смех. Каждого из них ждет свой путь. Но объединяет их одна заветная мечта – обрести семью. Жизнь героев фильма совсем не легка, однако они надеются и верят, что это не навсегда.

25 октября 19:00

- Балканский рубеж, режиссер Андрей Волгин, Россия/Сербия, 2019 г.

Синопсис: Югославия. 1999 год. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО.

26 октября 15:00

- Дорогой папа, режиссер Михаил Расходников, Константин Елкин.

Синопсис: Владелец ведущей торговой сети Вадим Дюмин привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму. Вот только, оказалось, она завещала акции своей внучке, его дочери.

26 октября 17:30

- Одесса, режиссер Валерий Тодоровский, 2019 г.

Синопсис: Действие фильма разворачивается в Одессе в августе 1970 года. В гости к тестю с тещей, Григорию Иосифовичу и Раисе Ировне Давыдовым, прилетает из Москвы зять Борис, журналист-международник, и его восьмилетний сын Валерик. В день их прилета в Одессе объявляют карантин. Город закрывают, и приехавший на пару дней Борис остается в незапланированном отпуске, который изменит его жизнь навсегда.

Вход свободный!

Дата и время:
NaN undefined - NaN undefined
Контакты:+37322220170
Что происходит
Журнал Time опубликовал список главных фильмов последнего десятилетия

Что происходит
Николас Кейдж сыграет в «Невыносимая тяжесть огромного таланта»

Сериалы
10+ сериалов 2020 года, которые мы ждем сильнее, чем новогодней ночи