РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Тренинги
всё время
Сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
от 300 леев
от 400 леев
Трейлер
Вышел второй трейлер к фильму «Ford против Ferrari»

Кто есть кто
Умер 75-летний лидер группы The Cars Рик Окасек

Кто есть кто
Железный человек появится в фильме «Чёрная вдова»

Кто есть кто
18 культовых персонажей кино, которых могли сыграть другие актёры

Что происходит
У российской актрисы Анастасии Заворотнюк начался отек мозга

Встреча - беседа в с Аглаей Датешидзе
12 сентября

Жила-была Аглая Датешидзе. Она любила жизнь и себя. Или, по крайней мере, узнавала каждый день что-то новое про любовь к себе и к жизни. Про другие чувства тоже узнавала. И даже образование специальное для этого получила, психотерапевтическое. Она умела про всю эту любовь (и другие чувства) формулировать в слова, предложения и даже целые сказки.

Такие сказки, которые кто читал, вроде как про себя читал (или про свою дуру-соседку). Но не просто так читал, а хохотал ещё и срочно хотел эти сказки рассказывать всем, так чтобы все тоже понимали какой он на самом деле смешной… а не тупой, сбрендивший или ещё какой-нибудь трудоголик (а дуре-соседке хотелось рассказать, чтобы она поняла, что она дура и больше так глупости не делала). Аглаю любили читать в Питере, в Москве, в Лондоне, в Тель-Авиве, в Нью-Йорке и даже в Кишинёве.

А однажды, Аглая решила взять, всё бросить (на несколько дней) и приехать в Кишинёв. Осенью. Ведь все знают, что если и ехать в Кишинёв, то обязательно осенью. Потому что осенью в Кишинёве тепло, красиво и вкуснота всякая урожайная. А ещё фестиваль Contact +. И чтобы не просто так для своего удовольствия развлекаться, но и пользу, и радость кишинёвцам принести, Аглая проведёт и  свои мероприятия : творческий вечер и треннинг. Ведь Аглая знает, как про всю эту жизнь не только предложения формулировать, но даже знает как её протанцевать. И улучшить.

Приглашаем на встречу-беседу о жизни, о терапии, о творчестве.

Ведущая Аглая Датешидзе – врач-психотерапевт, танцевально-двигательный терапевт, гештальт-практик, поэтесса, писательница.

Автор блога dateshidze.ru Пишет тексты, которые вдохновляют и исцеляют. Проводит свои психологические танцевальные тренинги по всей России и за рубежом, ведет вебинары и онлайн курсы.

Дата и время:
Место:Artcor
Билеты:250 - 300 Леев
Трейлер
Вышел второй трейлер к фильму «Ford против Ferrari»

Кто есть кто
Умер 75-летний лидер группы The Cars Рик Окасек

Кто есть кто
Железный человек появится в фильме «Чёрная вдова»