РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

все новости
Разное
Pria E-Commerce in Moldova
ONLINE

10 июня

Тренинги
Онлайн-курс: Performance management
ONLINE

с 15 июня

Тренинги
Иврит On-line
ONLINE

30 июня

Тренинги
Семинар-практикум - ”День защиты родителей... от детей ”
ONLINE

14 июня

Какой фильм был признан самым худшим в мире
11 октября, 12:192451

С 1981 года в Голливуде наряду с вручением премии «Оскар» проводится раздача антинаград «Золотая малина». Ее присуждают за самые худшие сценарий, актерскую игру, режиссуру и др.

Первым фильмом в истории, который получил «награду» во всех пяти номинациях стал «Почтальон» Кевина Костнера в 1997 году. Но в 2012-м этот своеобразный «рекорд» был побит другой картиной. О самой худшей картине в истории кино на сегодняшний день вспоминает «Рамблер».

Абсолютным рекордсменов, получившим антинаграду сразу в 10 категориях, на которые был номинирован, стал фильм «Такие разные близнецы» с Адамом Сэндлером в главной роли, пишет rambler.ru.

Картина получила «Золотую малину» в категориях «Худший фильм», «Худший сценарий», «Худший режиссер», «Худшая мужская роль», «Худшая женская роль», «Худшая мужская роль второго плана», «Худшая женская роль второго плана», «Худший актерский ансамбль», «Худшая экранная пара», «Худший ремейк, сиквел или плагиат». И это при том, что главные роли в комедии сыграли отнюдь не последние в Голливуде актеры: Адам Сэндлер, Аль Пачино и Дэвид Спейд.

Однако, стоит отметить, что, несмотря на крайне негативные отзывы критиков и большое количество собранных антинаград, «Такие разные близнецы» при бюджете в 76 миллионов долларов собрали кассу почти в 150 миллионов долларов. Что еще раз подтверждает, что мнения зрителей и профессиональных критиков часто не совпадают.

Но факт остается фактом: на сегодняшний день «Такие разные близнецы» остается худшим фильмом в истории кино.

Следите за новостями на канале Afisha в Телеграм.

0 поделились статьёй
Разное
Pria E-Commerce in Moldova
ONLINE

10 июня

Тренинги
Онлайн-курс: Performance management
ONLINE

с 15 июня

Тренинги
Иврит On-line
ONLINE

30 июня

Похожие новости