Бэмби переосмыслят в виде хоррора

Опубликовано: 26 ноября 2022

Создатели инди-хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» готовят жуткий ремейк диснеевского мультфильма «Бэмби». В новой версии оленёнок будет убивать тех, кто убил его маму.

«Фильм будет невероятно мрачным переосмыслением истории, которую мы все знаем и любим. Черпая вдохновение из фильма Netflix «Ритуал», мы сделаем Бэмби злой машиной для убийств, которая прячется в пустыне. Готовьтесь к «Безумному Бэмби», — заявил режиссер будущего проекта Скотт Джеффри.

Бэмби впервые появился на страницах книги австрийца Феликса Зальтена в 1923 году. Диснеевская экранизация вышла в 1942-м, став классическим проектом студии и заработав 267 млн долларов. Роман-первоисточник является общественным достоянием с 2016 года, однако режиссёру хоррора будет запрещено задействовать в ремейке любой из диснеевских элементов.

Британский «Ритаул« 2017 года рассказывал о четырёх друзьях, путешествующих под шведскому лесу на отдых. Поездка оборачивается сущим кошмаром, когда один из них получает серьёзную травму. Критики восприняли картину положительно. Рецензия Film.ru доступна по ссылке.

«Винни-Пух: Кровь и мёд» выйдет в прокат США 15 февраля


источник:Afisha.md
0