Началось производство финального сезона сериала «Темные начала»

Началось производство третьего сезона сериала "Темные начала", который станет заключительным. Как сообщает издание Deadline, финальная глава адаптации цикла фэнтезийных произведений Филипа Пулмана будет основана на самой сложной части трилогии - романе "Янтарный телескоп", в котором Лира и Уилл путешествуют через миры, чтобы найти друг друга.

Съемки на момент написания новости проходят как на студии Bad Wolf в Уэльсе, так и на локациях в Уэльсе и Англии. Среди постановщиков значатся Амит Гупта, Чарльз Мартин и Вероника Тофилска.

К своим ролям в третьем сезоне помимо Дафни Кин (Лира Белаква) и Амира Уилсона (Уилл Парри) вернутся Рут Уилсон (Мариса Колтер), Симона Кирби (Мэри Мэлоун), Уилл Кин (отец Хью Макфейл), Джейд Аноука (Рута Скади), Рута Гедминтас (Серафина Пеккала), Джеймс МакЭвой (лорд Азриэл Белаква).

В новый актерский состав вошли Адевале Акиннуойе-Агбадже ("Отряд самоубийц") в роли короля Огунве; Джэми Уорд ("Дарреллы") в роли отца Гомеса; Кобна Холдбрук-Смит ("Лига справедливости Зака Снайдера"), Саймон Харрисон ("Ничья земля") и Чипо Чанг ("В пустыне смерти") в ролях ангелов Бальтамоса, Баруха и Ксафании; а также Эмбер Фицджеральд-Вульф в роли Амы.

источник:kinonews.ru
0