Скарлетт Йоханссон сыграет в экранизации Disney

Номинантка на премию «Оскар» Скарлетт Йоханссон спродюсирует новый фильм Disney «Башня ужаса». Она же сыграет главную роль, а в основе сюжета лежит один из аттракционов тематических парков компании Walt Disney.

Сценарием занимается Джош Кули, известный по мультфильму «Головоломка», однако детали сюжета пока что держатся в секрете. Йоханссон выступит одной из продюсерок на базе своей компании These Pictures. Режиссёра проекта ещё предстоит найти.

Исходя из комментариев инсайдеров, студия целится с проектом очень высоко, учитывая участие Йоханссон, в настоящий момент являющихся одной из главных звёзд Голливуда. Представители актрисы и Disney пока не анонсировали проект официально.

Аттракцион под названием «Башня ужаса», в свою очередь, основан на сериале «Сумеречная зона» и сделан в виде отеля. В нём есть лифт свободного падения, а путешествие по отелю сопровождается жутковатым голосом, который похож на ведущего шоу Рода Серлинга. Ранее аттракцион уже экранизировали — в 1997 году вышел одноимённый телефильм со Стивом Гуттенбергом и Кирстен Данст.

источник:film.ru
0