РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

LifeStyle
Концерты
Сольный концерт Славы Комиссаренко
Национальный Дворец им. Николай Сулак

3 декабря

Концерты
​Юбилейный концерт - СерьГа
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

13 декабря

Концерты
ДДТ - История звука
Национальный Дворец им. Николай Сулак

29 ноября

Спорт
FEA WORLD GP 2019
Спортивный комплекс "Futsal Arena FMF"

7 декабря

Концерты
Группа "Машина времени"
Национальный Дворец им. Николай Сулак

9 декабря

Концерты
Black Star - Hаzима
DRAFT ARENA

22 ноября

Концерты
Jony, Elman, Andro
Manej Sport Arena

5 декабря

Концерты
STAND UP Ваня Усович
Городской дворец культуры г. Тирасполь

23 ноября

Концерты
30 лет альбому "Группа Крови"
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

29 января

Вечеринки
Рождественский ужин под звездами “Мишлен”
Premium Store

с 13 декабря

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улице
8 октября, 14:081559

У каждого из нас есть любимые юмористические шоу или комедийные сериалы, на которых мы выросли. 

Некоторые из передач на отечественном телевидении стали настолько любимы зрителями, что актеры превратились в кумиров, их знаменитые реплики разобрали на цитаты, а лучшие шутки мы до сих пор помним и пересказываем друзьям.

1. Эдуард Радзюкевич, «6 кадров»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеЭдуард начал свою карьеру на отечественном телевидении с передачи «Сам себе режиссер», где придумывал тексты для роликов, а также их озвучивал. С 2004 года выступал режиссером сериалов «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин?», «Папины дочки» и играл в них эпизодические роли. Сегодня звезда «6 кадров» преподает актерское мастерство в ГИТИСе.

2. Екатерина Волкова, «Воронины»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеБудущая звезда «Ворониных» впервые появилась на экране в рекламе Gallina Blanca, где сыграла счастливую маму. В 2005 году актриса участвовала в съемках сериала «Кто в доме хозяин?», а через 4 года ее пригласили на роль Веры Ворониной. Сейчас Екатерина больше занимается бизнесом, чем актерской карьерой. У нее сеть магазинов одежды и школа танцев.

3. Олег Филимонов, «Джентльмен-шоу»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеЮморист получил известность еще в конце 80-х, когда играл в составе команды КВН «Одесские джентльмены». С 1991 года был ведущим телепередачи «Джентльмен-шоу», принимал участие в создании «Маски-шоу» и ряда других юмористических передач. Теперь Олег не появляется на телевидении, предпочитая участвовать в театральных постановках.

4. Валерий Магдьяш, «Наша Russia»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеДо того как прославиться на всю страну ролью гастарбайтера Джамшута в проекте «Наша Russia», Валерий несколько лет выступал в труппе Московского театра комедии, а также работал в Министерстве культуры СССР. В начале 90-х стал театральным продюсером. Сегодня Магдьяш живет в Минеральных Водах, где преподает в детской театральной студии.

5. Евгения Крегжде, «Даешь молодежь!»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеПервую свою роль в кино актриса сыграла в фильме «Ландыш серебристый 2». Потом участвовала в шоу «Женская лига», а в 2009 году Евгению пригласили выступать со сборной команды КВН «МаксимуМ». После этого актриса несколько лет снималась в шоу «Даешь молодежь!», где запомнилась зрителям образом гопницы Шакиры. В настоящее время Крегжде играет в нескольких спектаклях театра имени Евгения Вахтангова.

6. Анжелика Каширина, «Даешь молодежь!»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеАнжелика начала свою актерскую карьеру с блокбастера «Код апокалипсиса», где была дублершей Анастасии Заворотнюк. Потом участвовала в съемках сериала «Моя прекрасная няня», но наибольшую популярность актриса получила благодаря проекту «Даешь молодежь!», где исполнила роли готессы Плесени, солистки группы «Булки» и девушки вампира Эдгара. Анжелика продолжает сниматься в различных комедийных сериалах.

7. Егор Сальников, «Даешь молодежь!»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеЕгор впервые появился на экране в эпизоде фильма Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви». В популярном скетч-шоу в основном играл ботаников и жертв гопников. Сегодня актер пишет сценарии к короткометражкам, а также выступает в роли режиссера и продюсера.

8. Андрей Бурковский, «Даешь молодежь!»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеВ 2000 году, поступив на юридический факультет Томского государственного университета, был приглашен в молодую команду КВН «МаксимуМ» сначала в качестве сценариста и актера. В начале 2009 года вместе с коллегой по команде Михаилом Башкатовым стал сниматься в программе «Даешь молодежь!», сыграв метросексуала Данилу, гопника Ржавого и непутевого мужа Валеру. Сейчас Андрей занят в постановках МХАТа, снимается в сериалах и фильмах.

9. Андрей ‎Бочаров, «33 квадратных метра»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеАндрей мог запомниться многим зрителям ролью слабоумного парнишки из сериала «33 квадратных метра», в котором он был не только актером, но еще сценаристом и режиссером. Позже снимался в нескольких выпусках «Ералаша» и сериале «Осторожно, Задов!», а теперь занимается написанием сценариев, переводом и дубляжом иностранных фильмов и роликов.

10. Анна Ардова, «Одна за всех»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеС 1995 года Анна работает в театре им. В. Маяковского, но настоящую известность актриса получила в начале 2000-х благодаря участию в передаче «Женская лига». С 2009 года исполняла главную роль в шоу «Одна за всех», за что получила премию «ТЭФИ» в номинации «Лучшая женская роль». Анна и сегодня продолжает играть в театре и сниматься в кино.

11. Юрий Стоянов, «Городок»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеЕще в студенческие годы Стоянов стал мастером спорта по фехтованию, но решил сконцентрироваться на своей актерской карьере. После ГИТИСа его пригласили работать в БДТ им. Товстоногова, где он играл целых 17 лет, пока не запустил совместную программу «Городок» со своим другом Ильей Олейниковым. В настоящее время Стоянов работает советником дирекции канала «Россия», принимает участие в телешоу, рекламе и снимается в фильмах.

12. Юрий Стыцковский, «Каламбур»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеВ юности Стыцковский работал в порту и хотел связать свою жизнь с мореплаванием. Но друзья уговорили его поступить на режиссерский факультет ЛГИТМиК. После выпуска Юрий вернулся в Одессу, где присоединился к комик-труппе «Маски». В середине 90-х стал ведущим передачи «Каламбур», в которой исполнил роли командора самолета («Крутое пике») и майора («Железный капут»). После закрытия этого юмористического проекта занялся продюсерской деятельностью.

13. Анастасия Денисова, «Деффчонки»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеАнастасия успешно закончила ГИТИС, но не пошла работать по профессии, решив устроиться секретарем, а потом став помощником вице-президента компании. В 2012-м пошла на кастинг и получила одну из ведущих ролей в сериале «Деффчонки», для которой ей пришлось набрать 10 килограммов. В 2017 году Анастасия организовала творческий центр «Муха music», в котором является преподавателем актерского мастерства.

14. Один Ланд Байрон, «Интерны»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеИсполнитель роли Фила Ричардса в телесериале «Интерны» родился и вырос в штате Миннесота. В 2003 году уехал учиться по обмену в Москву в Школу-студию МХАТ и остался в России. Играл в театре «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, а потом получил предложение сняться в популярном сериале. С 2016 года Байрон постоянно проживает в Москве и участвует в постановках Гоголь-центра.

15. Дмитрий Шаракоис, «Интерны»

15 подзабытых комедийных актеров, которых мы сегодня вряд ли бы узнали на улицеИсполнитель роли Бориса Левина в популярном юмористическом сериале начал свою кинокарьеру с эпизода в «Моей прекрасной няне», где сыграл соседа семейства Прутковских. Сегодня актер работает в Московском театре на Малой Бронной, а также продолжает сниматься в фильмах.

Следите за новостями на канале Afisha в Телеграм.

0 поделились статьёй
Концерты
Сольный концерт Славы Комиссаренко
Национальный Дворец им. Николай Сулак

3 декабря

Концерты
​Юбилейный концерт - СерьГа
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

13 декабря

Концерты
ДДТ - История звука
Национальный Дворец им. Николай Сулак

29 ноября

Похожие новости