РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

LifeStyle
Разное
Rădăcini
Национальный Дворец им. Николай Сулак

9 апреля

Концерты
INNA - Get the party started
Национальный Дворец им. Николай Сулак

8 марта

Концерты
Лебединое озеро
Национальный Театр Оперы и Балета им. Марии Биешу

7 марта

Концерты
Кирилл Селегей и большой Money Mic. StandUPovka
BandabaR

29 февраля

Разное
FEA Kickboxing World GP 2020
Спортивный комплекс "Futsal Arena FMF"

28 марта

Концерты
PAVEL VOLYA Большой Stand-Up
Национальный Дворец им. Николай Сулак

24 марта

Разное
КВН - Фестиваль Команд
Дворец культуры железнодорожников

29 февраля

Концерты
TODES
Национальный Дворец им. Николай Сулак

28 марта

Концерты
Jah Khalib - презентация нового альбома
Национальный Дворец им. Николай Сулак

8 апреля

Концерты
Мадам Баттерфляй
Национальный Театр Оперы и Балета им. Марии Биешу

22 марта

Тренинги
Курс — Маркетинг
Online Curs

27 февраля

Как выглядели 10 «ангелов» Victoria’s Secret на своих первых показах
17 декабря, 14:531313

«Ангелы» Victoria’s Secret — наиболее известные модели, которые являются лицами бренда. Они называются так, потому что во время показов выходят на подиум с разнообразными крыльями за плечами.

«Ангелы» принимают участие в шоу без предварительного кастинга, в отличие от обычных моделей компании. Однако в 2019 году ни те ни другие не будут блистать на подмостках, демонстрируя продукцию бренда: впервые за четверть века Victoria’s Secret отменил ежегодный показ. Компания взяла тайм-аут, чтобы определиться, в каком направлении двигаться дальше.

1. Жизель Бюндхен

Как выглядели 10 «ангелов» Victoria’s Secret во времена своих первых показов для брендаКарьера бразильской супермодели Жизель Бюндхен началась совершенно случайно: 14-летняя девушка сидела в McDonald’s, когда ее заметил представитель модельного агентства.

С Victoria’s Secret Жизель работала с 1999 года, ее контракт истек в 2007-м. Сейчас Бюндхен имеет собственную марку нижнего белья, снимается в клипах и кино, занимается благотворительностью.

2. Адриана Лима

Как выглядели 10 «ангелов» Victoria’s Secret во времена своих первых показов для брендаКак и Жизель Бюндхен, Адриана Лима стала моделью Victoria’s Secret в 1999 году. Ее снимки украшали обложки самых известных журналов: GQ, ELLE, Esquire, Vogue, Marie Claire. Красавица принимала участие почти во всех показах известного бренда.

3. Бехати Принслу

Как выглядели 10 «ангелов» Victoria’s Secret во времена своих первых показов для брендаБехати Принслу — действующий «ангел» Victoria’s Secret. Она работает моделью с 15 лет и сотрудничает с брендом с 2007 года.

В 2009 году красавица (которая, кстати, замужем за музыкантом Адамом Левином) вошла в список самых горячих моделей мира.

4. Каролина Куркова

Как выглядели 10 «ангелов» Victoria’s Secret во времена своих первых показов для брендаЧешская супермодель Каролина Куркова заключила контракт с компанией в 2005 году, хотя первые показы для Victoria’s Secret с ее участием состоялись еще в 2000-м. В 2007 году девушку признавали самой сексуальной блондинкой Европы.

Интересно, что фотографии Каролины приходится корректировать с помощью фотошопа из-за одной особенности: в детстве девочка перенесла операцию и теперь у нее отсутствует пупок.

5. Алессандра Амбросио

Как выглядели 10 «ангелов» Victoria’s Secret во времена своих первых показов для брендаВпервые Алессандра приняла участие в шоу бренда в 2001 году. Спустя 3 года модель стала лицом новой линии белья Pink.

В этом году Амбросио создала свой собственный бренд: вместе с сестрой они выпускают купальники GAL Floripa.

6. Летиция Каста

Как выглядели 10 «ангелов» Victoria’s Secret во времена своих первых показов для брендаЛетиция Каста стала ведущей моделью Victoria’s Secret в 18 лет, а в 1998 году заключила с компанией полноценный контракт.

Каста известна не только как модель, но и как актриса. Ее звездным часом стал фильм «Генсбур. Любовь хулигана», где Летиция сыграла французскую кинодиву Брижит Бардо.

7. Миранда Керр

Как выглядели 10 «ангелов» Victoria’s Secret во времена своих первых показов для брендаМиранда Керр стала первым австралийским «ангелом» Victoria’s Secret. Подписав контракт с этим брендом в 2007-м, Миранда быстро обрела популярность, и ее портреты стали украшать обложки ведущих журналов.

Пути модели и Victoria’s Secret разошлись в 2013-м. Тогда же Керр заняла 2-е место в списке самых богатых моделей мира по версии Forbes.

8. Роузи Хантингтон-Уайтли

Как выглядели 10 «ангелов» Victoria’s Secret во времена своих первых показов для брендаРоузи Хантингтон-Уайтли стала моделью в 16 лет благодаря воле случая. Девушка отправила резюме в модельное агентство — она хотела получить место специалиста по связям с общественностью. В ответ пришло приглашение попробовать себя в роли модели.

Хантингтон-Уайтли была «ангелом» Victoria’s Secret c 2006 по 2010 год.

9. Тайра Бэнкс

Как выглядели 10 «ангелов» Victoria’s Secret во времена своих первых показов для брендаВпервые Тайра Бэнкс вышла на подиум бренда в 1996 году и работала с Victoria’s Secret до 2005 года. Тайра сделала успешную карьеру не только в модельном бизнесе, но и на телевидении: она создала популярное шоу «Топ-модель по-американски». К тому же модель вела свою ток-программу «Шоу Тайры Бэнкс».

10. Хайди Клум

Как выглядели 10 «ангелов» Victoria’s Secret во времена своих первых показов для брендаХайди Клум впервые появилась на шоу бренда в 1997 году и с тех пор 11 раз участвовала в ежегодных показах Victoria’s Secret.

Сейчас Хайди Клум — одна из самых известных моделей мира, а еще актриса и телеведущая.

Следите за новостями на канале Afisha в Телеграм.

0 поделились статьёй
Разное
Rădăcini
Национальный Дворец им. Николай Сулак

9 апреля

Концерты
INNA - Get the party started
Национальный Дворец им. Николай Сулак

8 марта

Концерты
Лебединое озеро
Национальный Театр Оперы и Балета им. Марии Биешу

7 марта

Похожие новости