РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

LifeStyle
Тренинги
Your Advanced Dose of English
ONLINE

29 сентября

Тренинги
Английский язык On-line
ONLINE

30 сентября

Для детей
Занимательная информатика
ONLINE

6 октября

Полина Гагарина решила развестись со вторым мужем
19 мая, 15:461462

Если верить прессе, перестала существовать еще одна некогда красивая и крепкая пара. После сообщений о том, что Прилучные разводятся, в СМИ появилась информация о том, что Полина Гагарина ушла от мужа. Подробности уже в нашем материале.

Издание SUPER.ru пишет о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. По их информации, эта пара приняла решение расстаться спустя 6 лет брака.

Источник из окружения 33-летней певицы и 42-летнего фотографа утверждает, пара не живет вместе уже несколько месяцев, но пока что бракоразводный процесс не начат, пишет hochu.ru.

И хотя о каком-либо драматическом расставании пары речи не идет, начались изменения в компании артистки.

СПАРК-Интерфакс сообщает, что Дмитрий Исхаков три недели назад был уволен из компании ООО "Полина Гагарина", через которую певица официально работает (компания ей и принадлежит). Ранее Исхаков был генеральным директором компании с момента ее основания был муж певицы, теперь на этой должности другой человек.


В разговоре с продюсером Super Дмитрий Исхаков не стал опровергать информацию о том, что они с женой расстались, однако пояснил, что официального расторжения брака у них пока не было.


Так что нам остается ждать официальной информации от певицы касательно изменений в ее личной жизни. 

Напомним, пара расписалась в 2014 году, а в 2017-м у них родилась дочь Мия. Также они вместе воспитывают сына Гагариной от предыдущих отношений.

0 поделились статьёй
Тренинги
Your Advanced Dose of English
ONLINE

29 сентября

Тренинги
Английский язык On-line
ONLINE

30 сентября

Для детей
Занимательная информатика
ONLINE

6 октября

Похожие новости