РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

LifeStyle
Концерты
Группа "Машина времени"
Национальный Дворец им. Николай Сулак

9 декабря

Спорт
FEA WORLD GP 2019
Спортивный комплекс "Futsal Arena FMF"

7 декабря

Концерты
​Юбилейный концерт - СерьГа
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

13 декабря

Концерты
30 лет альбому "Группа Крови"
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

29 января

Концерты
КВН Молдова: финал
Дворец культуры железнодорожников

7 декабря

Концерты
Black Star - AMCHI
Было и Было

7 декабря

Концерты
Концерт-посвящение группе Queen
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

23 февраля

Концерты
KADNAY
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

18 февраля

Концерты
Black Star - Клава Кока
Театр "Eugène Ionesco"

24 декабря

Разное
Willy Wonka și “Fabrica de Ciocolată”
Национальный Театр Оперы и Балета им. Марии Биешу

16 декабря

С днем рождения Эмма Стоун: лучшие фильмы актрисы
6 ноября, 14:39599

Американской актрисе Эмме Стоун 6 ноября исполняется 31 год. В столь молодом возрасте в её копилке уже находятся все престижные награды киноиндустрии, включая «Оскар» и «Золотой глобус».

Сегодня она является одной из самых талантливых и высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Будущая звезда уже с 11 лет принимала участие в спектаклях молодёжного театра, а в 15 лет, так и не окончив школу, отправилась вместе с матерью покорять Голливуд. Такой, казалось бы, достаточно рискованный шаг оправдал себя в полной мере: сегодня Стоун – богата и знаменита.

Эмма и десятка её самых дерзких экранных образов вашему вниманию.

1. Отличница лёгкого поведения (2010)

Режиссёр: Уилл Глак.

Старшеклассница Олив хорошо учится, умна и привлекательна, но до сих пор, к её сожалению, не была замечена ни в какой авантюре и даже не получила ни одного приглашения на свидание. Вскоре ситуация меняется коренным образом.

Наспех сочинённая история о потере невинности с парнем из колледжа, поведанная подруге и услышанная недоброжелательницей превращает Олив в настоящую «горячую штучку». Слухи и сплетни о похождениях старшеклассницы ширятся не ведая преград. Конечно, не о такой славе мечтала девчонка, но вызов брошен, и она не намерена склонять голову перед толпой.

Олив надевает вызывающий наряд и смело входит в стены родной школы.

2. Добро пожаловать в Зомбилэнд (2009)

Режиссёр: Рубен Фляйшер.

Страшный вирус поразил Соединённые Штаты. Улицы городов наполнены кровожадными зомби, и лишь небольшому количеству людей удаётся избежать подобной участи.

Одним из таких счастливчиков является парень по имени Коламбус. Он смог выжить в одиночку благодаря своду правил, разработанных им самим. Тем не менее, молодой человек оказался несказанно рад встрече с Таллахасси. У мужчины отличная машина на ходу и масса полезных вещиц для уничтожения мертвецов.

И вообще, вместе веселее, а когда к компании присоединяются отвязные девчонки, сёстры Вичита и Литл-Рок, то жизнь в Зомбилэнде становится вполне сносной. Ведь это здорово, когда рядом есть тот, кто и слово крепкое найдёт и на выручку придёт.

3. Ла-ла ленд (2016)

Режиссёр: Дэмьен Шазелл.

Миа мечтает стать актрисой. Именно с этой целью девушка перебралась в Лос-Анджелес. Она посещает бесчисленное количество кастингов, но все эти походы безуспешны, и героине приходится оплачивать счета, подрабатывая в скромной кафешке.

Себастьян – ещё один мечтатель из Города Ангелов. Он замечательный джазовый музыкант и хочет обзавестись собственным клубом, чтобы играть то, что близко его душе. Пока же он, в силу безденежья, вынужден выступать в разных заведениях, выполняя прихоти их владельцев.

Первая встреча Мии и Себастьяна не была очень романтичной, но судьба сводит героев вновь и вновь. Постепенно они делятся друг с другом своими заветными мечтами и начинают совместный путь к их осуществлению.

4. Фаворитка (2018)

Режиссер: Йоргос Лантимос.

В начале 18 века на английском престоле восседает королева Анна, женщина со слабым здоровьем и слабым интересом к государственным делам. К счастью, среди её приближённых имеется леди Сара Черчилль. Эта дама, энергичная и жёсткая, решает все насущные проблемы страны, не забывая уделять внимание и королеве, с которой поддерживает не только дружеские, но и любовные отношения.

Расстановка сил несколько меняется с появлением во дворце кузины Сары, молодой и коварной Эбигейл. Умная и расчётливая девица шаг за шагом будет завоёвывать симпатию королевы Анны и приложит все усилия для устранения соперницы, чтобы занять заветное место фаворитки.

5. Бёрдмэн (2014)

Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту.

Ригган Томсон в своё время прославился исполнением роли супергероя Бёрдмэна. Однако те славные деньки уже в прошлом, а так хочется напомнить о себе, желательно в другом амплуа. Вот и задумал главный герой представить на суд зрителя театральную постановку, в которой он выступает и режиссёром, и сценаристом, и исполнителем главной роли, да и финансировать детище приходится из собственного кармана.

Ко всему прочему, один из актёров его труппы излишне оригинален и умудряется выкидывать на сцене весьма экстравагантные номера, а вне её закрутить роман с дочерью Риггана. Плюс голос Бёрдмэна неустанно твердящий Риггану о смехотворности его затеи с пьесой.

И всё же премьера состоится.

6. Прислуга (2011)

Режиссёр: Тейт Тейлор.

Скитер после окончания вуза возвращается в родной штат Миссисипи. Девушка полна надежд стать известной писательницей и покорить своим творчеством большие города. Однако в Джексоне жизнь должна течь чинно и неторопливо, и удел каждой приличной леди выйти замуж и воспитывать детей.

Тем не менее даже в таком унылом местечке находится благодатная тема для энергичной и амбициозной Скитер. Она решает написать книгу, главными героинями которой станут темнокожие горничные. Эти женщины, добросовестно работающие в домах белых десятилетиями, по-прежнему вынуждены терпеть унижение и пренебрежение от своих хозяев.

У каждой из них есть своя история.

7. Эта дурацкая любовь (2011)

Режиссёры: Гленн Фикарра, Джон Рекуа.

Жизнь Кэла Уивера протекает спокойно, не выбиваясь из графика и без сюрпризов. В свои сорок с хвостиком он имеет отличную работу и идеальную семью. Со свой супругой они вместе уже более двадцати лет, но именно она наносит главному герою неожиданный и болезненный удар, разрушающий его спокойное и безмятежное существование. Эмили сообщает благоверному об измене и желании развестись.

Как заглушить боль разочарования брошенному мужчине? Конечно, отправиться выпить в бар. Именно там Кэл заводит знакомство с чрезвычайно сексуальным и обаятельным плейбоем Джейкобом. Молодой человек решает обучить Уивера всем премудростям охоты на женщин и показать, что жизнь свободного мужчины прекрасна.

8. Новый человек-паук (2012)

Режиссёр: Марк Уэбб.

Питер Паркер живёт вместе с дядей Беном и тётей Мэй. Он – среднестатистический старшеклассник, не пользуется популярностью у девчонок и регулярно получает тумаков от крепких местных парней.

Однажды на чердаке он находит портфель отца, блестящего учёного, исчезнувшего вместе с супругой при невыясненных обстоятельствах много лет назад, с документами и фото, где родитель запечатлён с неким доктором Куртом Коннорсом. Последний трудится на благо корпорации «OsCorp», куда Питер и поспешил, желая узнать как можно больше о своём отце.

С помощью хитрости Паркер проникает в секретные лаборатории организации. В одной из комнат проводят эксперименты над пауками. Один из них кусает главного героя. Чуть позже Питер понимает, что приобрёл удивительные способности.

Сможет ли он обуздать суперсилу и использовать её во благо?

9. Битва полов (2017)

Режиссеры: Валери Фэрис, Джонатан Дэйтон.

Блестящий год проводит теннисистка Билли Джин Кинг. Очередной турнир, Чемпионат США 1972 года, в её активе, и даже сам президент поздравляет спортсменку с успешным сезоном. Только одно обстоятельство смущает героиню и её подруг по теннисному цеху: призовые суммы мужчин всегда значительно выше, чем у прекрасной половины человечества и менять правила никто не намерен.

Тогда дамы предпринимают смелую попытку создать женскую ассоциацию тенниса и решать финансовые вопросы самостоятельно. Сказано — сделано, но руководство теннисных турниров по-прежнему свысока относится к женщинам в спорте, и чтобы доказать, что мужской теннис гораздо сильнее и ярче, звезда прошлых лет Бобби Риггс вызывает Билли Джин Кинг на публичный матч.

10. Магия лунного света (2014)

Режиссёр: Вуди Аллен.

Стэнли Кроуфорд — прекрасный иллюзионист. Он отлично разбирается в людях и в их фокусах и может легко вывести на чистую воду обманщиков. Старинный друг просит главного героя посетить состоятельное семейство Кэтледж, в котором буквально прописалась авантюристка-спиритуалистка Софи.

Девушка очаровала всех жителей виллы на Лазурном Берегу, особенно молодого наследника Брайса. Стэнли отправляется на курорт, чтобы разоблачить чертовку. Однако после первого же сеанса по вызову духа умершего, мужчина вынужден констатировать, что не способен разгадать трюки, которыми пользуется молодая особа.

Мало того, незаметно он сам увлекается Софи.

Следите за новостями на канале Afisha в Телеграм. 

0 поделились статьёй
Концерты
Группа "Машина времени"
Национальный Дворец им. Николай Сулак

9 декабря

Спорт
FEA WORLD GP 2019
Спортивный комплекс "Futsal Arena FMF"

7 декабря

Концерты
​Юбилейный концерт - СерьГа
Национальная филармония "Сергей Лункевич"

13 декабря

Похожие новости