Отдых и развлечения

Adrenaline Quest

Chișinău, str. Calea Orheiului

Компания Adrenaline представляет вам свой первый квест в Молдове под названием "Последняя Игра". Жанр квеста хоррор. Ваша задача выбраться в течение часа, а если нет, вы останетесь там и будете его жертвами.

К сожалению мы не можем сказать больше об этой игре так как мы сами не знаем что там происходит внутри. Наша задача подарить вам новые и незабываимые эмоций.

Давайте поговорим что такое все таки квест (для тех кто не знает).

Огромную популярность сегодня приобретают различные квест-комнаты. Их невероятно много, «страшилки», «экшены», «сюжетные и тематические». В них принимают участие и взрослые и дети. Сюда приходят за глотком жизненных сил, потоком позитивных эмоций и просто с желанием интересно провести время в кругу приятных людей. 

Условия такой игры просты и понятны: команда из 2-5 единомышленников (в нашим случае 9 максимум) запирается внутри помещения. За определенное время (чаще всего игрокам дается 60 минут) участники команды должны успеть выбраться. Для этого им придется общими усилиями решать различные головоломки и задачи.

В жанре хоррор присутствуют живые актёры которые переодически пугают команду по всей локации, вызывая новые крутые эмоции.

Ближайшие события