РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Спорт
сортировать
Aquaterra Fitness Ciocana
Aquaterra Fitness Ciocana
10
Chișinău, str. Ginta Latină, 12/5
Clubul Liceenilor
Clubul Liceenilor
10
Nisporeni, str-la Ştefan cel Mare și Sfînt,
Dacia Chisinau
Dacia Chisinau
1.00
Chișinău, str. Tricolorului, 37b
Evaśport
Evaśport
10
Chișinău, str. Ion Dumeniuc, 12
Extrim Park
Extrim Park
10
Chișinău, str. Nicolae Costin,
Fitness & Wellness Club Alexia
Fitness & Wellness Club Alexia
10
Chișinău, bd. Iuri Gagarin, 14
Formula Kart
Formula Kart
9.00
Chișinău, str. Pietrăriei, 19
Golf Club
Golf Club
6.60
Chișinău, str. Calea Ieșilor, 20
Hotel Prezident
Hotel Prezident
10.00
Chișinău, bd. Dacia, 58/5
Indoor Arena Events & Sports
Indoor Arena Events & Sports
10
Chișinău, bd. Iuri Gagarin, 14
Karting Academia
Karting Academia
10
Chișinău, bd. C. Negruzzi, 2/4
Manej Sport Arena
Manej Sport Arena
10
Chișinău, str. Andrei Doga, 26
Moldova National Karate Federation
Chișinău, str. Teilor, 7
Orhei Autodrom
Orhei Autodrom
10.00
Orhei, ,
Scoala republicana de hipism si pentatlon modern
Chișinău, str. Calea Orheiului, 90
Sparta Horse Riding Club
Sparta Horse Riding Club
10
Budești, str. Bălțata, 45
Stadion Milsami Orhei
Stadion Milsami Orhei
10
Orhei, str. Scrisului Latin, 13
Stadionul Zimbru - 2
Stadionul Zimbru - 2
10
Chișinău, str. Burebista, 93
Triathlon Federation of Moldova
Triathlon Federation of Moldova
10
Chișinău, str. Calea Orheiului, 28/1
Большая Арена "Sheriff"
Большая Арена "Sheriff"
5.50
Tiraspol, ул. Карла Либкнехта, 1/2
Городской стадион Бельц
Bălți, str. Ștefan cel Mare și Sfînt,
Малая Арена "Sheriff"
Малая Арена "Sheriff"
1.00
Tiraspol, ,
Спорткомплекс ASEM
Спорткомплекс ASEM
10.00
Chișinău, str. Albișoara, 86/4

сортировка

фильтры

Трейлер
Вышел второй трейлер к фильму «Ford против Ferrari»

Кто есть кто
Умер 75-летний лидер группы The Cars Рик Окасек

Кто есть кто
Железный человек появится в фильме «Чёрная вдова»

Кто есть кто
18 культовых персонажей кино, которых могли сыграть другие актёры

Что происходит
У российской актрисы Анастасии Заворотнюк начался отек мозга

Малая Арена "Sheriff"
Tiraspol
Малая спортивная арена спорткомплекса «Шериф»

Малая спортивная арена спорткомплекса «Шериф» — вторая по величине спортивная площадка спорткомплекса. Она была введена в эксплуатацию в сентябре 2002 года. Арена рассчитана на 8914 сидячих зрительских мест. Размеры футбольного поля составляют 105 х 68 метров.

Аренда Малой арены спорткомплекса «Шериф» — это отличная возможность для проведения массовых мероприятий на самом высоком уровне. Футбольные матчи, масштабные концерты, спортивные праздники и многое другое. Команда обслуживающего персонала спорткомплекса, обладает богатым опытом проведения мероприятий, как местного, так и международного уровня. Профессиональное оснащение спорткомплекса и его развитая инфраструктура позволяют организовывать мероприятия с использованием всех имеющихся ресурсов.

Футбольное поле имеет автоматизированную систему полива и оборудовано подземной системой подогрева газона, что дает возможность в осенне-зимний период привести натуральный травяной газон в пригодное состояние на любой день матча.

Система дренажа малой спортивной арены позволяет обеспечить быстрое отведение всех типов поверхностной влаги, что сохраняет функциональность покрытия на период проведения матчей. Также дренаж обладает достаточными системами собственной защиты от загрязнения во избежание частых прочисток и ремонтов системы даже в условиях активной эксплуатации.

На малой спортивной арене спорткомплекса «Шериф» проводятся футбольные соревнования республиканского и международного уровня, в которых принимали участие команды из Европы, Балтиии стран СНГ.

Малая арена спорткомплекса оборудована шестью беговыми дорожками, по всем своим параметрам соответствующих нормам и требованиям международной ассоциации легкоатлетических федераций, предъявляемым к легкоатлетическим беговым дорожкам. Длинна дорожек составляет 400 метров. Беговые дорожки Bolidtan RH/PU 13 мм выполнены из монолитного полиуретана и оснащены всем необходимым для занятий легкоатлетическим бегом, бегом с препятствиями и катанием на роликовых коньках.

Спортивный комплекс «Шериф» предлагает уникальную для региона услугу – аренду малой арены спорткомплекса для проведения соревнований по легкой атлетике (бег, бег с препятствиями, езда на роликовых коньках), спартакиад и других спортивных праздников.

Освещение арены осуществляется с 50 метровых матч и работает в четырех режимах: 400, 800, 1200 и1600 люкс. В случае отключения основного источника электроэнергии, энергосистема стадиона автоматически переходит на резервное питание, а при необходимости и на имеющийся автономный режим.

Малая арена оборудована современной звуковой аппаратурой от знаменитой немецкой фирмы «ElectroVoice», что позволяет создавать эффект чистого направленного звука на трибуны. Для проведения прямых телевизионных трансляций матчей на стадионе соблюдены все условия, согласно требований УЕФА.

На трибунах установлены индивидуальные металлические откидные сиденья. В подтрибунных помещениях стадиона расположены буфеты и туалетные комнаты для зрителей.

Над южной трибуной установлено современное полноцветное видеотабло общей площадью 48 кв.м., от ведущего европейского производителя, компании «TecnoVISION». Возможности табло позволяют информировать зрителей о составах команд, текущем счете матча, просматривать видеоповторы ярких игровых моментов и т.д. Телевизионная система стадиона позволяет вести прямую трансляцию матчей на видеотабло.

На западной трибуне расположены конференц-зал, рабочая комната СМИ и фоторепортеров, комментаторские кабины и позиции, ложа для прессы, а так же закрытые VIP-ложи.

На стадионе имеются современные раздевалки для футболистов и судей (в том числе женщин), отвечающие всем современным требованиям УЕФА. Раздевалки команд (гостей и хозяев) включают в себя массажные, туалетные, душевые комнаты и рассчитаны на пребывание команд.

Вокруг арены разбиты газоны с вечнозеленой травой, расположены автостоянки и удобные проходные, через которые зрители попадают непосредственно на стадион.

Европейский футбольный союз обновил правила для инфраструктуры стадионов (редакции 2010-2011). В связи с этим в 2011 году малая арена спорткомплекса «Шериф» подверглась масштабной реконструкции.

Были произведены работы по полной замене искусственного футбольного покрытия на натуральный газон из Австрии, улучшение систем подогрева и дренажа поля, новые комментаторские кабины и VIP ложи, ложи для прессы и рабочие комнаты для сотрудников УЕФА.

Вкупе с остальными изменениями, произведенными на малой арене, согласно новым аттестационным требованиям, малая арена спорткомплекса «Шериф» получила третью категорию УЕФА, позволяющую проводить на арене международные матчи уровня Лиги Европы УЕФА и Лиги Чемпионов УЕФА.

Рейтинг:1.0
Контакты:

Похожие места

Трейлер
Вышел второй трейлер к фильму «Ford против Ferrari»

Кто есть кто
Умер 75-летний лидер группы The Cars Рик Окасек

Кто есть кто
Железный человек появится в фильме «Чёрная вдова»