РУ / RO

Ничего не найдено

Уточните, пожалуйста, ваш запрос

Инфопорно
Концерты
Lautarii si Nicolae Botgros
Зеленый театр

19 сентября

Концерты
Valentin Uzun
Зеленый театр

20 сентября

Тренинги
Your Advanced Dose of English
ONLINE

29 сентября

Тренинги
Английский язык On-line
ONLINE

30 сентября

Тренинги
Полезный HR завтрак: Как внедрять измнения без потерь
ONLINE

23 сентября

Для детей
Занимательная информатика
ONLINE

6 октября

Как выглядели бы наши любимые мультяшные герои, если бы жили в нашем мире
3 сентября, 14:052015

Наши дети, да и, что греха таить, мы сами любим пересматривать старые мультфильмы Disney и с нетерпением ждем выхода новых.

Ведь кто из нас не следил с замиранием сердца за любовными перипетиями в отношениях Аладдина и Жасмин, не переживал за сестренок Эльзу и Анну, не всплакнул над нелегкой судьбой Мигеля из «Тайны Коко»? Уверены, что в реальной жизни эти персонажи были бы отличными ребятами и девчонками.

1. Эльза — «Холодное сердце»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице2. Ариэль — «Русалочка»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице3. Аладдин — «Аладдин»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице4. Рапунцель — «Рапунцель: Запутанная история»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице5. Белоснежка — «Белоснежка и семь гномов»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице6. Иккинг — «Как приручить дракона»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице7. Белль — «Красавица и Чудовище»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице8. Мерида — «Храбрая сердцем»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице9. Вуди — «История игрушек»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице10. Моана — «Моана»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице11. Анна — «Холодное сердце»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице12. Тарзан — «Тарзан»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице13. Покахонтас — «Покахонтас»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице14. Аврора — «Спящая красавица»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице15. Жасмин — «Аладдин»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице16. Ральф — «Ральф»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице17. Альфредо Лингвини — «Рататуй»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице18. Лило — «Лило и Стич»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице19. Пенни — «Вольт»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице20. Карл Фредриксен — «Вверх»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улице21. Мигель Ривера — «Тайна Коко»

Мы пофантазировали о том, как выглядели бы герои Disney, если бы с ними можно было столкнуться на улицеКого еще вы хотели бы увидеть в нашей подборке?

0 поделились статьёй
Концерты
Lautarii si Nicolae Botgros
Зеленый театр

19 сентября

Концерты
Valentin Uzun
Зеленый театр

20 сентября

Тренинги
Your Advanced Dose of English
ONLINE

29 сентября

Похожие новости